
AQUECIMENTO GLOBAL PODE IMPACTAR NEGATIVAMENTE O CULTIVO DE CAFÉ NOS PRÓXIMOS ANOS
Embora reconheça o quão importante o café pode ser, como pessoas que são conhecidas por suas pessoas por este consumo e, por sua vez, seu amor por ele, são como pessoas ou cultivo. O plantio de café na verdade sustenta os meios de subsistência de cerca de 100 milhões de agricultores em todo o mundo, de acordo com a InsideClimateNews.
Um estudo recente mostrou que cerca de 60% das espécies de cafés selvagens estão atualmente em risco de extinção. Aaron P. Davi, líder sênior de pesquisa do Royal Botanic Gardens e Inglaterra, disse que o aumento das temperaturas dos cafés criativos está apresentando um risco para os produtores de café Royal.
“Devemos nos preocupar com a perda de qualquer espécie, por vários motivos, mas especificamente para o café. Acho que devemos lembrar que a xícara à nossa deve vir de uma fonte selvagem”, disse Davi.
Mudanças climáticas
Prevê-se que o clima ameno onde os frutos prosperam mais seco e mais quente, que pode significar que, em 50 anos, os grãos de café como os cresceram apenas ser um produto impossível de crescer.
Muitas colheitas já estão perto de baixas gravaçoes, e Porto Rico, país que cultiva café, deve ficar mais quente em quase o dobro da taxa média global. “A planejamento para o caminho de muito estudo, que é o cenário sério para o Porto Rico”, Josh Fain, autor do estudo que está muito planejado. Essas não são apenas uma ameaça mais significativa ao fornecimento de café, mas não são apenas uma ameaça.
Hanna Neuschwander, que trabalha com a World Coffee Research, um grupo formado para enfrentar os impostos impostos pelas mudanças climáticas – disse que não mais difícil para as plantas funcionarem em temperaturas mais quentes – mas também vemos um aumento de doenças e pragas. “Acreditamos que cerca de todas as terras seguras não serão mais projetadas que a todas [para café] 05.
Trabalhando à frente
Países como o Brasil e a Colômbia têm trabalhado para desenvolver plantas mais tolerantes às mudanças ambientais, cruzando genes de um fruto robusto diferente e mais forte com o arábica grande cultivado. Neuschwander disse que é mais complicado de cultivar, mas é uma xícara de café superior. “Estamos trabalhando no desenvolvimento de variedades mais tolerantes às temperaturas mais altas ou mais baixas, porque os produtores podem ter que se deslocar mais para o norte ou para o sul”, destacou.
William Gould, cientista florestal do Instituto Internacional de Florestas Tropicais do Serviço Florestal dos EUA, disse que, à medida que o clima é mais quente e seco, os ambientes mais quentes e úmidos aumentam a altitude. Isso pode significar que os agricultores tiveram que expandir para fora do cinturão do café. “Estamos nosso risco com compromisso. O café é uma cultura única. Existem algumas variedades que são cultivadas globalmente, e todo o mundo precisa tomar sua xícara de café pela manhã”, disse Gould.
(Fonte: Café Point com informaçoes do Local10.com / Tradução Juliana Santin)