MELHOR TORREFADORA DE CAFÉ DA FRANÇA ESTARÁ NA SIC 2019

Eleita a melhor torrefadora da França em 2018, sendo a única
mulher a receber o título Meilleur Ouvrier de France, na categoria torrefador,
a brasileira Daniela Capuano estará presente na Semana Internacional do Café
(SIC) deste ano, feira que será realizada na próxima semana, entre 20 e 22 de
novembro, no Expominas, em Belo Horizonte (MG).

Durante o evento, a torrefadora vai participar das torras de
amostras que concorrem ao Prêmio Coffee of The Year, competição que indica os
melhores cafés do Brasil nas categorias arábica e canéfora. Além disso, ela
também ministrará um workshop sobre torra dos grãos dentro da programação do
Torra Experience, um dos 25 eventos simultâneos que ocorrem nos três dias de
feira.

“Vai ser interessante trocar experiências com os
torrefadores brasileiros e espero que eu possa somar, dividindo com eles minha
experiência aqui na França. A SIC é o evento mais importante para o setor
nacional, onde todos os profissionais no setor se encontram, debatem,
acompanham as tendências, com visibilidade cada vez maior no cenário
internacional”, conta ela.

Com temática Torra de café – O que realmente importa no seu
dia a dia na torrefação, o workshop instruído por Daniela acontecerá no dia
20/11, das 16h às 20h, e explicará como fazer diferentes perfis de torra do
café e porque devemos rever o conceito de cor e outras informaçoes práticas.
Clique aqui para conferir a programação completa do Torra Experience.

Serviço

Semana Internacional do Café

Quando: 20 a 22 de novembro

Onde: Expominas, Belo Horizonte (MG)

Mais informaçoes: www.semanainternacionaldocafe.com.br